MENU
Lunch menu
- きまぐれランチ(スープ・サラダ)
- ¥1380
- お魚ランチ(スープ・サラダ・パン又はライス)
- ¥1380
- お肉ランチ(スープ・サラダ・パン又はライス)
- ¥1380
- シェアランチ2名様(パスタ・Pizza・シーザーサラダ)
- ¥2880
- スペシャルパスタコース
- ¥1880
- 前菜、本日のおすすめパスタ、自家製パン、デザート、コーヒー
- お昼のマータントコース
- ¥2580
- 前菜、本日のパスタ、メイン料理、パン、デザート、コーヒー
Dinner menu
- パスタコース
- ¥2000
- 小さな前菜、お好きなパスタ、パン、小さなデザート、コーヒー
- Maatantoコース
- ¥3300
- 前菜、パスタ、魚料理 or 肉料理、パン、デザート、コーヒー
- シェフのおまかせコース(要予約)
- ¥5800〜
- 前菜2種、パスタ、魚料理、肉料理、パン、デザート、コーヒー
- Tantoセット(2人前)
- ¥2980
- シーザーサラダ、お好きなピッツア、お好きなパスタ360g
- Festaセット(4人前)
- ¥8000
- 前菜盛り合わせ、シーザーサラダ、グラタン、お好きなピッツア、
お好きなパスタ360g、本日のお肉料理
A La Carte
メニューの一部をご紹介いたします。
前菜
- スモークサーモン
- ¥1200
- プロシュート
- ¥1200
- 本日のカルパッチョ
- ー
- 前菜の盛り合わせ
- ¥1980
- なすミートグラタン
- ¥980
- 大正えびのタルタル焼き
- ¥1580
サラダ
- シーザーサラダ
- ¥780
- 冷たいトマトのサラダ
- ¥630
- 地鶏ときのこのサラダ
- ¥980
- 鴨とオレンジのサラダ
- ¥1080
- シーフードサラダ
- ¥1680
ピッツア
- マルゲリータ
- ¥1000
- シチリアーナ
- ¥1000
- シーフード
- ¥1580
- フンギ
- ¥1100
- ソーセージとサラミ
- ¥1100
- ツナとフレッシュトマト
- ¥1100
- ミートソース
- ¥1100
魚・肉料理
- 本日の鮮魚料理
- ー
- 本日の肉料理
- ー
パスタ
- ペペロンチーノ
- ¥980
- ベーコンとにんにくのぺペロンチーノ
- ¥1080
- フンギのペペロンチーノ
- ¥1000
- ボンゴレビアンコ
- ¥1200
- 娼婦のスパゲッティ
- ¥1000
- アマトリチャーナ
- ¥1080
- ボンゴレロッソ
- ¥1200
- アラビアータ
- ¥1000
- ペスカトーレ
- ¥1680
- トマトクリームモッツアレラ
- ¥1100
- ボロネーゼ
- ¥1100
- ジェノベーゼ
- ¥1100
- イカ墨
- ¥1480
- カルボナーラ
- ¥1380
- きのこクリーム
- ¥1180
- ツナクリーム
- ¥1180
デザート
- 本日のデザート
- ¥450
- デザート盛り合わせ
- ¥800
- グラッパ(食後酒)
- ¥800